двойная защита осознанием

двойная защита осознанием
незыблемое равновесие

я в истине
истина во мне

взаиморастворение

я осознаю истину
истина осознает меня

всегда состояние равновесия за счет всеобъемлющей взаиморастворенной обратной связи



вместимость же и взаимонаполнение
зависит от прозрачности
т.е. от незаполненности ложью


Рецензии