Быть женой

Как быть женой, нас не учили,
В семье, мы опыт получили,
Постель, проблемы  все решает,
И все ошибки отпускает.

Готовить пищу не умеем,
Как кулинар, то, слабо зреем,
А стирка, просто, раздражает,
Ну, а уборка, убивает.

Женой быть, просто, наказание.
Где исчезают все желания,
Да, и постель, ну, вроде плаха,
Лишь вызывает чувство страха.

Где муж законный, есть палач,
Он, вертит, вроде, ты калач,
Или в спортзале, тренажер,
Где сам интим, ну, как позор.

Любовь и нежность, это сказка,
У мужика, одна есть ласка,
На пол часа их вдохновляет,
Затем, все чувства отключает.

Как партизан, мужик молчит,
И очень часто, он спешит.
Как  будь то, кто-то догоняет,
И финиш, быстро настигает.


Рецензии
Неправда!Быть женою это счастье.
Самой любить и быть любимой.
И вкусностями накрывать всю скатерть
для мужа и детей любимых.

Левиа   04.08.2011 18:55     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо. Конечно, я с вами согласен. Стих, шуточный!

Юрий Симаченко   04.08.2011 22:17   Заявить о нарушении
Другое дело.)))

Левиа   04.08.2011 22:38   Заявить о нарушении