Жду свою мечту
не пришла на яву,
ты всего лишь мечта,
знай,что я тебя жду
Снова цель,наступит день,
чтобы цапнуть тебя,
ты летаешь высоко,
мне тебя не поймать
Мечтать не вредно,знаю я,
не выкинуть тебя,
может быть не время,думал я,
может мечтаю зря и жду тебя
Снова цель,наступит день,
чтобы цапнуть тебя,
ты летаешь высоко,
мне тебя не поймать
Свидетельство о публикации №111080403617
Михаил Крупенькин 07.08.2011 23:05 Заявить о нарушении