Работорговец

моделей зффекты смешанные
терзали мне душу с утра,
да мысли, подспудные бешенные:
«мура всё,- шептали,- мура...»
и я, весь в цепях позакованный,
в лэп-топа таращился скрин
и мир, перевернутый ****ный,
мне в душу впозал через skin,
травил её дурочку нежную,
задаром, за так покупал,
свободную незалежную,
что я ему в рабство продал.


Рецензии