***

Я совершенно отупела;
Пишу стихи без вдохновения.
Решиться на такое дело
Заставит только отвержение.

Еще остались мысли вслух,
Но никому уже не нужные.
Срываю слой одежд-шелух,
Они не держатся, недружные.

Хочу лишь спать. Устала я.
Пора на остров для отшельника...
Мне сладким вкусом полынья
На губы падает с ошейника...


Рецензии