Посвящается Мирабель

Я жил когда-то,до тебя,
Теперь я существую.
И как монголов племена,
От счастья к одиночеству кочую.

Мне больно видеть этот свет,
Когда я понимаю.
Тебя со мною нет,
Знаешь,я потихоньку умираю...

Мне больно слушать тишину,
Заместо диалога.
Я разбавляю ночную пустоту,
Своим невзрачным монологом.

И вроде,вроде всё что нужно есть,
Друзья,учёба и работа.
Мне не хватает лишь любви,
Твоей любви немного...


Рецензии