Карнавал

Я вас не забуду, не надейтесь,
В масть бубновую окрасится Луна.
День сегодня солнечный и ветер,
Ночь придет… придет и суета.

Смена настроения под маской,
Ограничится лишь блеском моих глаз.
Необычно изменяется окраска,
Интонации прикроют смысл фраз.

В карнавале, в шуме фейерверка
Можете попробовать уйти.
Но куда? Здесь время элементно
Мне же с вами снова по пути.

Праздник движется, и круг объятий замкнут,
Встреча неизбежна как судьба,
Я встречаю всех гостей внезапно,
Оставляя память навсегда.
12/07/11 15:05 г. Москва


Рецензии