Солнце светит с небес

Солнце светит с небес,
Ветер мысли толкает.
Сон боится, но свет,
Со спины наступает.

День рассветом гнетёт
Ты стоишь на пороге.
Мысли бегают вновь,
Сердце ищет тревоги.

Эхо множит шаги,
Ты глаза открываешь,
И терзают огни,
Пробуждая вновь пламя.

Снова ждут впереди
Отголоски победы
«Здесь не будет любви»
Повторяют нам веды.

Сны закончились, бой
Ожидает в рассвете,
Тьма прощает врагов,
И уходит как ветер.

Тьма стоит как всегда,
На границе, как лес,
А в рассвете опять,
Солнце светит с небес…
11/07/11 17:01 г. Москва


Рецензии