Падая в объятья ночи

Падая в объятья ночи,
И решая как же быть,
Закрываем свои очи,
Чтобы не мешали жить.

Отдаемся мы порыву
И стремимся просчитать,
Что случится на обрыве,
Ночь иль пламенная страсть?

Я, лечу, как не бывало,
Мне не страшно и смешно.
Я парю, земля устала,
Отдыхает, ей легко.

Крыльев нет, но есть стремленье,
Ветер знает и зовет.
В мир наполненный волненья
В мир, который не умрёт.

Здесь цветут и плачут звёзды.
Здесь же веет сказкой скал.
Здесь есть чувство и влюблены
Здесь мы ищем идеал.

11/07/11 13:33 г. Москва


Рецензии
"Ветер знает и зовет." Это точно))))))

Фа-Натка   14.08.2011 11:20     Заявить о нарушении
Почти как у группы "Браво"

Максим Леонидович   31.10.2011 14:15   Заявить о нарушении