Мы с тобой заблудились в прошлом...

Мы с тобой заблудились в прошлом,
Потеряли друг к другу следы,
Но мне хочется верить очень,
Что вернешься когда-нибудь ты...

Помнишь, нежно друг друга любили,
Но боялись об этом сказать?...
Просто глупыми раньше мы были,
Было легче тогда скрывать...

А друзья за спиной шептались,
Говорили, что будем вместе…
Но мы просто с тобой расстались,
Я не стала твоей невестой.

И метели опять за окошком.
И любовь замели снега.
Мы с тобой заблудились в прошлом
И не встретимся наверняка.
---------------------------
2009 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.