Прощение

Всё,что было разбито-склеить.
Все,что предано-в землю зарыть.
Мы должны хоть во что-то верить.
Невозможно без веры простить.
Я прощаю тебя,как прощали...
Перед смертью врагам песни пели.
Просто помни,предавших сжигали...
Если они возвращаться посмели.


Рецензии