Значит, не заметишь, что ушла

Тихо дремлет новый день на ладони,
Незаметно тает время за окном,
Мысли стаей друг за дружкою в погоне,
В тучах заблудился серых гром…
В этот вечер, что укрыт туманом
Терпких сигарет и резких слов,
Легким флиртом, коньяком, обманом,
Стану персонажем прошлых снов…
Ты не веришь, не спешишь, не хочешь –
Значит, не заметишь, что ушла…
Навсегда ушла в объятьях ночи,
Новый день в ладонях унесла…


Рецензии