ем, молюсь, люблю -

Живу, дышу, читаю, пишу, ищу, мечтаю
и жду быть может всё же
какой-нибудь прохожий
промолвит тихо с дрожью
я Вас давно люблю ...

Люблю вас не от скуки, так протяните ж руки
довольно долгой скуки, друг другу суждены !
Ах где Вы пропадали? А Вы меня не ждали?
Сегодня ожидали? Ну где же были Вы!

И вот совьются руки, тела как центрифуги
и губы от натуги как нитки сплетены
и ноги задрожали, Ладошками прижались
друг к другу две души.


Рецензии
Романтично и оптимистично! )

Елена Кузнецова 6   06.08.2011 21:15     Заявить о нарушении
слава Богу

Константинникола   08.08.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.