Тёмный угол
Случайно можно там заснуть
И под напевы грязных кукол
С издёвкой дьяволу кивнуть.
Нельзя соваться в тёмный угол,
Ведь там ночует сатана.
А если ты беду профукал,
То лопнуть может вдруг струна.
Нельзя соваться в тёмный угол;
Там жизнь по-своему кипит.
Сынок рогатого для кукол
Недетских сказок цикл шипит.
Свидетельство о публикации №111080403513