Про Любовь

                http://www.stihi.ru/avtor/besna

С Добрым утром!
зашла по привычке
немного всплакнуть
на знакомой страничке
немного вдохнуть
твоего кислорода
а то очень жуткая
в сердце погода...
Срывается строчка
слезою из глаз
не так одиноки...
читают ведь нас?:))



Читают люди наши мысли.
Читаем мы - по облакам,
По взглядам.
В каждом ищем смысла.
Зачем, скажи, все это нам?:)


Зачем?...
Наверно просто потому что
на лад настроена душа...
и голова полна логизмов
давали же зачем мозгов?
и вот я думаю...
подстроить
глазов и ушей инструмент
на тон души что-ли настроить
и поглядеть в один момент
куда отправится... дорогу
на вкус и запах познавать
ну повезет если, потрогать
а после, может рассказать...
Наверно просто "потому что"
не есть ответ на твой вопрос
а может просто, просто скучно
жить без любви и вешать нос

Надо, значит, полюбить
И любимого найти (ть) :)))))))


Рецензии
Эми.
Потрясающее посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2011 22:03     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо вашему вниманию:))

Эми Шумерова   04.08.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.