Увидеть раз

Увидеть раз,
Чтобы забыть.
Увидеть раз,
Чтоб и не слышать.
Увидеть раз,
Чтоб дальше жить.
Увидеть раз,
Чтоб дальше видеть.

Как будто
- Знаешь наперёд.
Как будто - знаешь,
Что жизнь - ветер.
Как будто - всё,
Что мысль несёт.
Как будто - всё,
Что есть и будет.

Один лишь раз
Твои глаза.
Один лишь раз
Тебя увидеть.
Один лишь раз
Узнать тебя.
Один лишь раз,
Чтоб дальше видеть.
 
 4.08.11г.


Рецензии