Привет Олегу Илюгину
Что правит всем бабло.
Налей-ка рому, док,
Тебе не западло?
А, впрочем, что мне с них,
Десятка два чертей.
Дам этим гаврикам вперёд
По сто очей.
Что твой корабль, док?
В который раз у дна?
И снова дама на борту?
И даже не одна!
Ты славный парень, док,
Дай краба, не гони волну.
Я знаю песню,
Но всего одну.
Ты подсобишь? Отлично!
В добрый путь!
Два дня нам куковать,
И вряд ли здесь заснуть.
Свидетельство о публикации №111080403424
С улыбкой,
Александр Штурхалёв 26.04.2012 09:53 Заявить о нарушении
Евгений Криволапов 27.04.2012 23:07 Заявить о нарушении