Жертвы прогресса

Мы, жертвы все, сейчас прогресса,
И электронного процесса.
Из спутников нас облучают,
И мозгом нашим управляют.

Внушают, что нам покупать,
Какой костюм нам одевать,
Какой напиток надо пить,
И как достойно надо жить.

Где нам престижно отдыхать.
И что нам надо посещать,
И на верблюде посидеть,
На  пирамиды поглазеть.

Мы, как наживку все глотаем.
Затем,  мы гида проклинаем,
Мы, вроде дойная корова,
Мы, жертвы есть чужого слова.

Кидают в море, где акулы,
От злости, нам воротит скулы,
Но, оплатили погружение,
Мы лезем в воду, с отвращением.

А на ночь, бабу присылают.
Она программу выполняет,
Где почасовая услуга,
Ну, вроде, с золота подруга.

Коль после отдыха живой,
То, знать и отдых был простой,
Когда без сил, ты ковыляешь,
То, отдых в мыслях проклинаешь.

Но, главное престиж в глазах,
Никто не видит души страх,
И ненавистный, вам верблюд,
От мысли, вызывает зуд.

Но, время память нам стирает,
А электроника внушает.
Что без верблюда, жизнь есть скука,
Так ждет нас с Родиной разлука.

Вот, в  Антарктиду приглашают,
Живых пингвинов обещают.
На полюс холода взобраться,
Ну, и живым при том остаться.


Рецензии