487. Каждый день приближаясь

http://stihi.ru/2010/02/08/762


Каждый день приближаясь к Его мирозданию...
Понимаю законы...причину и следствий миров,
В вечном поиске...у сердца всегда созидание,
Круша силу несметную тьмы...бездушных оков,

И Душа как служанка по клетке метаясь...
Лабиринты пройдя...натыкаясь...всё же на Свет,
Потихоньку...с надеждой,крылья свои расправляя,
Поднималась,стремясь...к раскатам дальних планет,

Утопая в Любви бесконечной,Вселенских просторов,
Я продолжу лишь путь,по которому сердце идёт,
Создавая картины веков...прекрасным узором...
Осознание в груди неустанно...безмерно растёт,

Пережитая слабость,неверие,обрушатся в пропасть,
Ведь у Духа стремление только...расти и расти,
Весь ненужный багаж,как ненужная,старая опись...
Отойдёт от Души...не смотря...не на что...вопреки...

До Тебя только шаг...и всё же много рождений...
Где беспомощность,слепость,это просто...не про меня,
Я познала Любовь растворяясь в Твоём умиление,
Вечный Свет возвращается тихо...в привязанность дня.
....................................
С Любовью к Богу...........

4.08.2011 год 11:02


Рецензии
Татьяна.
Невероятные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.