С-Пб рассвет
запотевшее окно
край земли уже не виден
провернулось колесо
чайки в розовом пространстве
начинают просыпаться
наблюдают за помойкой
и пытаются просраться
черножопая гражданка
моет грязное ебло
кто сказал что нету счастье ?
посмотрите ! вот оно !
Свидетельство о публикации №111080403348