эй-фория раннего утра

осколок
горячей звезды
завернутый бережно
в лоскут синего бархата
несу за пазухой своей
грудной клетки
в ней радость штормит как
цунами в стакане
когда поезд заносит на повороте
и чайная ложечка дробно стучит о стекло
или это карьер жаркой лошади
куда же ты мчишься эй!
это сердце хохочет
старое доброе сердце
я иду со свидания с ночью
я бегу со свидания с морем
я спешу на свиданье с тобой
и несу тебе этот подарок
нежного неба лоскут
с улыбкой горячей звезды
чтобы загладить вину
я тебе изменил
с Ночью


Рецензии