Почему... Пока...

Почему обмелела жизни река? Так узка...
Почему так печаль твоя нелегка? Глубока...
Почему же любовь далека? Не тоска...
Почему твоё сердце трепещет? В тисках...

Пусть ответит Бог и летящие по небу ангелы-облака
 
Пока не наполнится счастьем жизни река...
Пока не исчезнет печаль твоя и тоска...
Пока не вернется любовь издалека...
Пока еще сердце твое несвободно, пока...

И ответил Бог, и летящие по небу ангелы -облака...


Рецензии