Любовь, как неизбежность жизни нашей

Любовь как неизбежность
жизни нашей…

Любовь как неизбежность жизни нашей. Когда поймёшь,
что пришла к тебе она, ты словно в облаках летаешь и не-
сёшь удачу жизни до конца, боишься потерять...
Ты бережёшь зеницей ока и хочешь сохранить всё, как
начиналось, до конца в такой же любви... в невинной, юно-
шеской, с прелестями в общении, пускай по-детски, тебе уж
всё равно. В подсознании понимаешь, что вы во всей Все-
ленной одни.
04.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.