Любить до следущей разлуки...

Уходит ночь, а с нею боль...
Скрепящая и жуткая такая...
На сердце - раны и, конечно, соль...
И жизнь твоя теперь другая...
Растратив силы и мечты,
Ты остаешься только с мыслью,
Взлететь бы в счастье... Но не ты
Расправишь крылья, взмыв над высью...
Отстатки твоего крыла
Обуглены, растрепаны и жалки...
Ты подожди, пожалуйста, судьба,
Дай шанс хотя бы малый!!!
Дай шанс еще взлететь и воспарить
Над миром, зябнущим от скуки.
Дай шанс мне верить и любить!
Любить.  До следущей разлуки...

Спасибо Леночке за чувственный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии