Взгляд со стороны

Она покинула его.
Он дал обет молчания.
Чем было дальше божество,
Тем глуше зов отчаянья.

Но в беспросветной тишине,
Среди других светил,
Он вдохновенье только в ней
И силы находил.

Она же шла  своим путём
Сквозь скорбь и торжество
И, не жалея ни о чём,
Молилась за него...


Рецензии
Две противоположности - скорбь и торжество...

Вячеслав Шкатов   08.08.2011 09:19     Заявить о нарушении
как в жизни...

Ирина Берсенева   05.10.2011 17:16   Заявить о нарушении