Радость - особая мудрость!

   ***
Радость – особая мудрость,
Только Гармонии мощь
Формы и Духа пребудет
Способна нам в Жизни помочь
Единства с Прекрасным и Вечным
Достичь в иллюзорности дней,
Блажен, кто не будет беспечен,
Узревши цепочку Огней,
Означивших сужденный Путь
В Любви, Созидании, Верности,
Жизни великая Суть –
Подвиг есть Труд каждодневности,
Молитвой и Действом восславим
Длань Указавшего ввысь,
Без промедленья направим
К Точке, в которой сошлись
Судеб Дороги, стопы,
В Грядущей Эпохи рассвет,
Помыслы наши чисты,
Исполним Служенья Обет,
Могучий Огонь Вдохновения
Пусть наполняет Сердца,
Мы – Дети Великой Вечности,
Подобия в Духе Творца
И тем не к гордыне подвигнемся,
Но к Созиданью в Любви,
Гармонии мудро достигнем
И Радостью Мир окрылим,
Чтобы он взмыл в поднебесье
Из иллюзорных темниц,
Радость – прекрасная песня,
Жизнь без условных границ!
   ***


Рецензии