Лесная школа

Лесная школа.

На опушке стоит избушка,
Не простая –
Школа лесная.
Учатся там зверюшки –
Лисы, зайцы, медведи и хрюшки.
Познакомимся с друзьями
И начнем учиться сами.


Мартышка
Легкомысленной мартышке
Некогда сидеть за книжкой,
Ей бы всё на дискотеку,
Подождет библиотека.

Жираф
У жирафа шея длинная,
Он склонил её над книгой
И читал про жизнь звериную
В Африке, в саванне дикой.

Слон
Слон пример решил
В два счета,
За отличную работу
Он «отлично» получил.

Мишка
Мишке, прежде чем учиться,
Нужно срочно подкрепиться,
Съест конфеты и печенье
И напишет сочиненье.


Рецензии