Наркоман

Выпятив грудь он шагает вдоль трассы
Фонари ослепляют голубые глаза
На веках сверкают от лампочек стразы
Волосы выкрашены как бирюза.
Ночь, никого. Только вой от машины
Парламент закончился, закрыт магазин
Задернуты шторы, потухли витрины
Последний вылит бензин.
А он все идет по дороге из грез
Сзади взрыв и вспыхнуло пламя
В этой машине было много колес
Но теперь больше нету их с нами.
Заплутав, заблудившись он вышел из леса
Вокруг мегаполис из сотни домов
Разглядев, рассмотрев все дома с интересом
Он понял, что больше нет городов.
Пробыв в непонятках, под кайфом и феном
Идущих за дозой как стадо баранов
Он пропустил все,будучи в стенах
Он просто был наркоманом.


Рецензии