Не умеем летать, так ползем пресмыкаясь
Жизнь считает свою неподъемною мукою
Жуткий сарказм из уст и по венам бритвою
И упав лицом в грязь, а изнутри тянет водкою
Не умеем летать, так ползем пресмыкаясь
Поджидая за углом на всех кидаясь кусаясь
Словно хилые псы брошенные взъерошенные
Как бурьян и травы под корень скошенные
За нами нет греха, козыряя душой меченной
Как по радуге скачем, меняя маску обличья
Мы скверны и грубы до низкого неприличия
И последняя роль осталась не очеловеченной
03.08.2011г.
bgn
Свидетельство о публикации №111080403255