Тоталитарный пацифизм в эпоху новейшего хиппи
Политиков, всех генералов, жрецов.
Убить несогласных , всех злобных убить!...
Добро с кулаками лишь можно творить!
Создать новый мир «Без войны» невозможно,
Когда остается так много корыстных,
Когда остается так много ничтожных!
Убить их во имя добра!
Убить их во имя любви!
Убить их во имя детей тех цветов,
Которые будут расти.
Которые будут цвести!
Которые скоро взойдут на могилах врагов
Рожденной «эпохи новейшего хиппи»
Пресветлой «эпохи великого хиппи»…
Любовь победит!
Любовь победит!!
Любовь победит!!!
Предателям гибель!
Свидетельство о публикации №111080403246