За всё - уплачено

Трамвай последний... я в вагоне...
А за окном усталый май...
Гуляют чьи-то в поле кони...
Река бежит,... ну чем не Рай?...
Над синим морем чайки кружат...
Вода холодная.... на вид...
Тот самолёт кому-то нужен...
Не просто так куда летит...
И звёзд на небе - миллиарды...
А одиночество – за край...
По GPS листаю карты...
Куда ещё послать трамвай?

2011.08.03


Рецензии