Улица... Impression
Вечная в гигиене небрежность,
РЯдится в пестроту лоскутнУю,
Прячется в срамоту возрастную -
Модница, чувства меры не зная,
Плоть пузца до лобка предъявляя...
Обнаглевшие - поперёк - перетяжки,
Как пропахшие тЕльным стринги-утяжки.
Щерится фИксой хайло магазинов
В бронь окон нахалюг-лимузинов.
Мечутся как тараканы "моторы",
В судорогах порождая заторы,
Выхлопом всю обвоняв атмосферу
И без понятия о приличных манерах.
КОсится улица в божий лик лицемерно,
Заповеди попирая всемерно.
Моется улица - иногда! принародно,
Снегом цвета золы и грозой многоводной...
Но не отмыться - ей, обтоптанной каждым,
От аналогий с девкой продажной...
Свидетельство о публикации №111080403182
Искренне.В.
Городецкая 30.01.2012 11:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Лукин 2 30.01.2012 11:21 Заявить о нарушении