Главное

Я - главное у человека,
Его теряет он в пути,
Проходит время его века,
А он пытается его найти

Влекут его - за океаном дали,
К вершинам рвется - из последних сил,
Чтобы сказать - все это испытали,
Но в чем же смысл и как его найти.

Кто к звездам обратился за советом,
Кто лбом стучит в благой надежде,
Что будет вдруг открыта ярким светом,
Вселенной тайна - дальше будет все, как прежде.

А главное, хоть это очень странно,
У всех одно: - счастливым быть, желанным.
В себе Любовь нести всегда и неустанно,
И главное в любви источником ее быть постоянным.

Припев
Люби, люблю, с любовью буду
Ты эту песню напевай повсюду
Люби, люблю, с любовью буду
И я пою ее повсюду.

04.08.2011


Рецензии