Салат
Я на досточке порежу,
И редиску, и укроп,
И лучок, и перчик, чтоб
Получился мой салат
Витаминами богат!
Будет вкусно со сметаной.
Может, и солить не стану.
И к картошке или к пицце,
К пирожкам салат сгодится,
И к яичнице сутра
Мой салатик на «ура».
Он полезный, аппетитный,
Вкусный, качественный, сытный!
Всех достоинств и не счесть.
Легче просто взять и съесть!
© Буслова Светлана, 4.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111080403164