Запорошено... замело
Снегом брошено набелО.
Прошлым вспомнилось на пути,
Не исполнилось? -Ну, прости.
Время - маятник (день не в счет),
Датам памятным даст отсчет.
Ветром выстудит душ тепло,
Болью выстрелит - да прошло.
Может миссия - тяжкий крест,
В центре истина, ложь окрест.
И со всех сторон на нее-
Тучей черною воронье.
Выстлан саваном путь мечты,
Дышат ладаном, жгут холсты.
Жребий брошен, решают впредь-
Возродиться иль умереть.
Свет Надежды - святой грааль,
Безмятежность - терпенья сталь.
Твердость Веры, огонь Любви,
Возрождайся! Живи! Живи!!!
Свидетельство о публикации №111080403103
Удачи Вам
С добром Старый
Рома Ирбитский 06.11.2011 19:37 Заявить о нарушении
С теплом!
Наталья Кудрявцева 06.11.2011 20:30 Заявить о нарушении
Но много езжу по Уралу )\улыбаюсь\
С доброй улыбкой
Рома Ирбитский 06.11.2011 20:52 Заявить о нарушении
так что вот)))))
Наталья Кудрявцева 06.11.2011 22:32 Заявить о нарушении