Любовь и боль

Любовь, конечно, состояние,
Когда в душе горят желания.
И в мире есть один кумир.
Он, замещает целый мир.

Так, не созревший мозг трактует,
Любовь родителей волнует.
И первой девушки подруги.
Когда готов податься в слуги.

Созревший мозг любви не видит.
И всех он, просто, ненавидит.
Когда объект вас предает.
Любовь в утиль вроде идет.

И человек, вдруг прозревает.
И он, прекрасно понимает.
Что любви в мире, просто нет.
Всем нравится, любви сюжет.

Любовь, как собственность подруги.
Ну, и бывает, что супруги.
Партнер считает, как товар,
Любовь, предстала, как базар.

На рынке, цены назначают,
Где женщин, просто покупают,
У каждой касты, своя такса,
В эквиваленте, только бакса.

А без любви, то есть лишь стресс,
Вот бездуховности процесс.
Когда любовь не понимают.
И страсть, любовью называют.

Где нет любви, там алкоголь.
Так утоляют духа боль,
И счастья в жизни не бывает,
Там где любовь нас оставляет.


Рецензии