Молчунею была
Сказать слова,отчаянно боялась
Теперь я знаю,что была я не права
Стихов я СО-ТВОРИЛА ведь не малость!
Как-будто накопилось столько слов
Которые не высказать вовек
Бог знаю мне помочь теперь готов
Я! Ведь ДУША!!! лишь сверху Человек!!!
4.08-2011 год
Свидетельство о публикации №111080403085
Надежда Лаврушина 17.04.2013 22:46 Заявить о нарушении