Вам

Не жгите словцом отшумевшей печали
Рассветную нежность весеннего рая.
Мой храм чист и светел, а вы ли не знали,
Что Бог страж души и заветного края?
Оставьте пустое, не будет скандала…..
Мой дух, сокрушённый, на лай не ответит.
Я знаю, что слово- конец и начало…
И только с Творцом я в безмолвном завете.
Я раб, но и сын. Я прощён и прощаю.
Пишу, как дышу, говорю, то, что знаю.
 Вы вновь не задушите душу печалью….
Я вечность на прах суеты не меняю.


Рецензии
Хорошо. Особенно последняя строчка. Вечность нельзя ни на что променять...это точно.
С уважением, Светлана.

Вета Росс   10.09.2017 09:15     Заявить о нарушении