Признание Герасима
смердит овчиной из тетрадных клеток…
И время мне выкусывает блох,
вылизывает память напоследок.
Прощай Герасим! Здравствуй, Южный Буг!
Рычит вода, затапливая пойму,…
Александр Кабанов
"Кривая речь полуденной реки…"
ж-л. Русское Поле №2
Герасим прекрати писать шифровки…
(следак вцепился – птичьи коготки)
Кривая речь, мычанье, недомолвки…
Муму ли ты топил среди реки?
Расстёгнутый ошейник от собаки -
Потянет на пять с хвостиком годков…
Не ставь мне восклицательные знаки…
Плюс тридцать три получишь за щенков.
Не за решёткой из тетрадных клеток,
За проволкой колючей поживёшь
Я знаю, достоверно, от наседок,
Что ты мне безупречно, нагло лжёшь.
Хитёр, во время следственного теста,
Глухонемой, вдобавок, стал слепым
И не признал на Южном Буге места…
Связаться требовал с ТургеневЫм.
Вернулась память без глазных таблеток…
На голову пакет - почти скафандр.
Муму топил, для виду, напоследок:
Сначала был Кабанов Александр.
Свидетельство о публикации №111080403018
Владимир Григорьевич Арсентьев 14.03.2012 21:10 Заявить о нарушении