Не говори

Не говори
Болит в душе и много "но",
стремление в перед, а на ногах оковы
Молчи
о страхе юности, насупленные брови
Не говори,
ведь не поймет тебя никто

Не говори
Позволь себе простить
блуждание его души в потемках,
забудь проблемы о его потомках
твои…молчи…

Не говори
Дорога в суете под страхом  не свернуть,
желание прожить без сожаления.
твои надежды, вера, вдохновенья,
твои мечты…молчи

Не говори
Его судьба – в его руках,
ты слишком долго маялась, трудилась,
о слишком многом ты забылась
и поддалась навееванью зла

Молчи
Тебе воздаться золотом покоя. Потом,
пока ж с тобою аллегория
его фантазий правильности дня

Иди
Иди вперед на встречу счастья,
забудь чужие веко-страсти
Других сменить – смешно
Живи. Страдай, надейся и люби
Прости, отдай и отпусти
и никогда не говори
о своей жизни – право дело
оценить кто то глупо и не смело,
улыбку вызовет в чужих устах
прожитий твой горячий прах
Живи!


Рецензии