Водовозы
Ищете знамя отрады, в споре найдете награды.
И не смотрите на время, оно уйдет безвозвратно,
Любовь пройдет через сердце и не вернется обратно.
Делайте что захотите – не следуйте постулатам
Накройте ваше сознанье неотцензуренным матом.
Потом все станет на место, но прошлое не вернется,
А боль стоит с пистолетом и с хищным взглядом смеется.
Пусть захлебнется слезами – чувства утонут быстрее,
Меняемся полюсами и расстаемся скорее.
Темп ожидания снижен, и порог боли занижен,
Мой мир ей больше не нужен – в приоритетах понижен.
Я не ищу оправданий – она не ищет их тоже,
В заметках наших заданий исчезло брачное ложе.
Все уже, по коридорам вдвоем нам не пропихнутся,
Обида как тараканы – гони их, снова вернутся…
Свидетельство о публикации №111080403011