Признаюсь я чертям ВС

Признаюсь я чертям в любви и в божьем храме,
Признаться я могу во фраке и в пижаме,
Но, шепчет опыт, не отвяжутся потом
И будут всем умно рассказывать о хаме.
Что же одеть? Я в одеянии простом,
Крестясь перстом, не ровен час перед крестом
В любви признаюсь всем, как в пошлой мелодраме:
Монашке, девице с огромным влажным ртом
И, не боясь предстать и выглядеть шутом,
Смутясь, сказать: - Я Вас люблю! -  прекрасной даме.

04.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное.


Рецензии