а небо все так же высоко

мне бы падать в траву, слушать писк стрижей
становиться с каждым днем теплей, рыжей
летним солнцем лечить зимние раны, приносить ежей
найденных в канавах, ожерелья из вишен носить на загорелой шее...

мне бы радоваться дождю, теплому, июльскому, молодому
сочным травам, ведущим из поля к дому
звездному небу, речной замутненной глади
по волосам тебя узнавать, по волосам тебя гладить

поить тебя мятным чаем и молоком
читать тебе в слух Онегина целиком

целовать тебя в мочки, несмело робко
лето в виде засушенных полевых цветов
убирать в коробку.


Рецензии
Боже мой, какая прелесть!
словно посмотрела летние фото и вдохнула его запах

Майя Рыжжжая   04.08.2011 15:22     Заявить о нарушении
Спасииибо))))

Чертоффка   04.08.2011 15:53   Заявить о нарушении