Березонька
Стройна как березонька,
Ароматом веет словно
Пахнет майской розою,
Словно арфа грудь согнула
Благородно линии,
А в глазах, словно в озерах
Тонет небо синее...
А над гладью тех озер
Лебедь пролетая
Звал подруженьку свою
За собой играя...
p.s. Нам бы всем у лебедей
Верности занять то.
Даже смерть не разлучает.
Жаль, не всем понять то.
Свидетельство о публикации №111080400299