***

;не хочу умирать в кровати.
не хочу умирать  в больнице..
я хочу что бы это случилось ,
по возможности,очень быстро..
по возможности меньше боли..
можно с болью,не мне выбирать..
только что б было очень быстро..
ну,пожалуйста,ёб твою мать...
и ещё,есть одна просьбишка..
я хочу что б меня сожгли..
не хочу лежать в мёрзлом грунте
и тоскливо с червями гнить..
ну,а пепел потом развеять,
в чистом поле ,да над рекой..
над  огромным прекрасным Гангом..
я прошу,только не над Невой...


Рецензии
парижский муниципалитет недавно столкнулся с охуенной проблемой:трупы отказываются разлагаться.сроки выходят, планы по застройке новых территорий летят в ****у,а всё из за безопасного при жизни консерванта.и криогенных камер не надо)

Леня Рандомайзер   06.10.2011 21:45     Заявить о нарушении