Белый
Дыры серые, краской мазаны,
Белый - цвет слабых и смелых,
Там, где белый, там все заказаны.
Белые-белые простыни,
Яркие белые лампочки,
В белом двигаться просто нам –
На ногах белые тапочки.
Белые недо-кровати,
Белая не-полоса,
И надо мной Богоматерь
Смотрит мне прямо в глаза.
Белая-белая капельница,
Свет крупной белой звезды,
На белых окнах ставятся
Красною краской кресты.
20.07.2011
Свидетельство о публикации №111080402936