Век атома

Век атома, мобильной связи,
Когда из грязи, лезут в князи.
Когда  успех, сила решает,
Где лишь оружие побеждает.

Напитком травят и продуктом.
С отравою, то, даже, фрукты,
Лекарства с ядом убивают,
Вот так, пространство очищают.

Так, программируют людей,
Чтоб каждый был в душе злодей,
Здесь, информация внушает,
Что тот герой, кто убивает.

У государств есть самолеты,
И есть обучены пилоты,
Что уничтожают города,
И сотни жертв, то не беда.

И люди к жертвам привыкают.
Конфликтов новых ожидают.
Где дом взорвут, иль пароход,
Всем нужен, яркий эпизод.

Уничтожают миллионы,
И есть удобные законы,
Для наведения порядка,
Война, ну, вроде физзарядка.

И человек, не ожидал,
Что станет, он, как материал,
Чтобы оружие испытать,
Врага, соседа напугать.


Рецензии