Намёк

Навеяно песней Oasis - D'you Know What I Mean?

Столь же очень больно вспоминать тот миг
Назад на ту черту, что я переступил
Солнце в небесах, не светило мне в глаза

Укатывая тот шар радости, что катился во мне
Я застрял как белка в колесе
Я понял, что мне пора взгляды на всё менять

Посмотрев к себе в душу, никаких прикрас
Ничего не видел мой зоркий глаз
Ответы на вопросы вечно неверны

Посмотрев на себя, я ни на что ни горазд
Весь смысл жизни – он меня потряс
Страсти жизни всё больше накалены

Учителя довёл до слёз
За что спросил: «такое понёс»
И это не строчки из проз
Я слышу «Эй, слушай-ка чувак, не нужно больше слов»

Остановись народ на чуток
Понят ли намёк?

Чтоб новую веру для себя открыть
Нужно по-новому начать жить
Всегда нужно в жизни что-то вдруг решать

Не бойся, всё путём, мы идём вперёд
Скоро настанет и наш черёд
Мы будем как все едины на земле


Рецензии