Я тебя надежно - В себе спрятала...

Я тебя надежно –
В себе спрятала.
На самое донышко,
души своей, запрятала.

Чтобы для других
тебя не было видно.

Чтобы свет от тебя,
наружу не пробивался.

Ну а ты, внутри меня -
навсегда остался.

Чтобы ты во мне
- не светился
И секрет мой, вдруг –
не открылся.


Рецензии