Воздержание
За что же мне эти страдания?
Алкогольные возлияния,
Психушка, ночные стенания.
Куда же делось в сердце твоем желание,
Пылкое страстное и прекрасное ?
С кем проводить ночи темные,
В самом же деле мне скучно одной !
За что же мне наказание,
Эти страдания от воздержания ?!
Но без ответа останутся
Одинокой души моей излияния ...
До депрессии меня и бессонницы
Доводят греховные помыслы и мечтания
Всему виною нехватка вина
И чертово 15ТИ ДНЕВНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ !!!; ; ;
Свидетельство о публикации №111080402906